AVISO DE PRIVACIDAD

NZXT TELECOMUNICACIONES DE MEXICO, S.A. DE C.V.. tiene un serio compromiso y da estricto cumplimiento a la ley. Asimismo mantiene políticas cuyo objeto es salvaguardar la confidencialidad de los datos a los que tiene acceso. Usted nos está permitiendo tener acceso a ciertos datos personales, es por lo anterior que por medio del presente dando cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (de aquí en adelante “La Ley”), se hace entrega del Aviso de Privacidad a que se refieren los artículos 2, 16, 17 y 36 de la Ley, a continuación se proporciona la información correspondiente:

1: Información del responsable que recaba los datos: NZXT TELECOMUNICACIONES DE MEXICO, S.A. DE C.V., mismo que estará disponible en el sitio web: https://www.lanubesota.mx/x_1/aviso-de-privacidad/ con su nombre comercial LaNubesota.MX.

2: Domicilio: Presa Falcón 128, 1er Piso, Colonia Irrigación, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11500 en México, Ciudad de México.

3: Los datos personales que se solicitan son: Nombre del Titular de la Información, domicilio, RFC, teléfono, número de cuenta de facturación, fecha de nacimiento, datos bancarios, correo electrónico, dirección IP, navegador y sistema operativo utilizado para accesar a nuestra página web, así como a portales varios de administración y operación de la plataforma, los cuales únicamente podrán ser recabados mediante el portal antes mencionado o bien vía telefónica por personal autorizado por NZXT Telecomunicaciones de México S.A. de C.V.

4: La finalidad del tratamiento de los datos que se recaban es de acuerdo a lo que se mencionó previo a recabar sus datos. Esta información deberá usarse de para:

  • Ofrecerle productos y servicios, ya sea de manera física, telefónica, electrónica o por cualquier otra tecnología o medio que esté al alcance de LaNubesota.MX,
  • Hacer de su conocimiento nuevos productos o servicios que puedan ser de interés en relación con el servicio contratado,
  • Realizar cualquier tipo de gestiones de cobranza sobre saldos pendientes de pago derivados de la relación comercial,
  • Cualquier otra acción que sea necesaria para cumplir con los intereses de LaNubesota.MX respecto al acuerdo que haya llegado con el Titular de la Información.

5: El Titular de la Información reconoce y acepta, que debido a su relación con LaNubesota.MX no ha proporcionado, ni tendrá que proporcionar “datos personales sensibles”, es decir, aquellos datos personales íntimos o cuya realización debida o indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste.

6: Su información se encuentra debidamente resguardada conforme a las disposiciones de seguridad administrativa, técnica y física, establecidas en la Ley de la materia, para protegerla de los posibles daños, perdidas, alteración o acceso no autorizado.
Nuestras plataformas, cuentan con el servicio de candados de seguridad SSL (SECURE SOCKET LAYER) para la protección de sus datos personales.

7: Usted como titular de los datos puede contactarnos a efecto, de así convenir a sus intereses, limitar o restringir el uso o divulgación de sus datos personales, por lo que de manera inmediata procederemos con la restricción o limitación en la base de datos, mismo que se realizará a través del mismo medio por el cual se hacen valer los derechos ARCO, es decir, mediante una solicitud.

Como Titular de tus Datos Personales te informamos que podrás inscribirte en el Registro Público para Evitar Publicidad (REPEP), que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor (PROFECO), con la finalidad de que tus Datos Personales, no sean utilizados para recibir publicidad y marketing. Para mayor información sobre éste registro, puedes consultar el portal de Internet del REPEP de PROFECO ingresando a www.repep.profeco.gob.mx, o bien acudir personalmente a PROFECO.

8: Los datos personales que ahora nos suministra, no serán transferidos a menos que:

  • Usted lo autorice de manera expresa.
  • Lo requiera o permita la Ley.
  • La transferencia se realice a empresas de nuestro mismo grupo corporativo.

9: El uso de los datos personales que nos proporciona será exclusivamente el señalado en el momento en que usted los proporciona.
La Ley garantiza los derechos de, quienes como Usted, son titulares de datos personales, tales derechos son conocidos como ARCO, los cuales consisten en:

A = Derecho de acceso a la información de sus datos personales.
R = Derecho a la rectificación de sus datos personales.
C = Derecho a la corrección de sus datos personales.
O = Derecho de oposición al uso de sus datos personales.

Usted podrá hacer valer estos derechos “ARCO” de la siguiente forma: •

A: Dirigir un escrito a NZXT TELECOMUNICACIONES DE MEXICO, S.A. DE C.V., el cual le pedimos contenga la siguiente información:

  • Su nombre, su domicilio o medio para poder contactarlo.
  • Identificación oficial (En su caso documento que acredite la representación del titular de los datos personales).
  • Describir precisamente los datos personales respecto de los cuales Usted desea ejercer cualquiera de los siguientes derechos: acceso, rectificación, corrección u oposición al uso de sus datos personales.

B: Cuando Usted se dirija a nosotros, le pedimos atentamente lo haga por medio telefónico (01 800 070 0010), Email (hola@lanubesota.mx) Usted recibirá una respuesta por nuestra parte en un término no mayor de 20 (veinte) días hábiles a partir de que recibamos su solicitud. LaNubesota.MX Se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través de los medios señalados y siguiendo el procedimiento establecido en este Aviso de Privacidad para el ejercicio de los derechos ARCO. La información y/o documentación que deberá contener la solicitud es la siguiente:

1. Nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

2. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;

3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca revocar el consentimiento, indicando si la revocación que pretende es total o parcial; y

4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Queremos por este medio agradecerle su confianza y le aseguramos que en NZXT TELECOMUNICACIONES DE MEXICO, S.A. DE C.V. salvaguardaremos su información.

11.LaNubesota.MX, bajo ninguna circunstancia, revela datos personales a terceros salvo que la ley aplicable lo requiera.

Cookies: Son archivos de datos que se almacenan en el disco duro del equipo de cómputo o del dispositivo de comunicaciones electrónicas de un usuario al navegar en un sitio de Internet específico, el cual permite intercambiar información de estado entre dicho sitio y el navegador del usuario. La información de estado puede revelar medios de identificación de sesión, autenticación o preferencias del usuario, así como cualquier otro dato almacenado por el navegador respecto al sitio de Internet.

Web beacons: Son una imagen visible u oculta insertada dentro de un sitio web o correo electrónico, que se utiliza para monitorear el comportamiento del usuario en estos medios. A través de éstos se puede obtener información como la dirección IP de origen, navegador utilizado, sistema operativo, momento en que se accedió a la página, y en el caso del correo electrónico, la asociación de los datos anteriores con el destinatario.LaNubesota.MX puede utilizar cookies o web beacons para facilitar la navegación y para obtener una mayor eficacia facilitando la personalización de los servicios ofrecidos a los visitantes en su portal. Las cookies o web beacons usadas, no proporcionan referencias que permitan deducir el nombre y apellidos del visitante y no pueden leer datos de su disco duro ni incluir virus en sus textos.

El usuario puede configurar su navegador para aceptar o rechazar por defecto todas las cookies o web beacons o para recibir un aviso en pantalla de la recepción de cada cookie o web beacons y decidir en ese momento su implantación o no en su disco duro.

12.- El presente Aviso de Privacidad constituye el entendimiento y aceptación con el titular de los datos y tiene su derecho a acudir al Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales también dicho aviso puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Es nuestro compromiso mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad Integral, a través de nuestra página de internet siendo que su última modificación fue en Agosto de 2018